Приветствую Вас Гость | RSS

Новая Россия

Понедельник, 23.10.2017, 23:35
Главная » 2011 » Июль » 17 » Площадь Свободы у Соловецкого камня
15:47
Площадь Свободы у Соловецкого камня
В центре Москвы, у Соловецкого камня, сейчас происходят, безусловно, важнейшие события. Если лидеры реальной гражданской оппозиции режиму поддержат акцию гражданского неповиновения в формате "сидячая забастовка", то она может стать первой реальной победой над режимом. Но для этого надо преодолеть все политические, идеологические и личные разногласия, отбросить все менее существенные дела и делишки и бросить все имеющиеся силы на разворачивание тактики "всех не пересажаете!"



Для победы может хватить даже нескольких сотен решительных активистов. Но их действия должны быть четко организованы и направлены на достижение дезорганизации всех институтов репрессивного полицейского аппарата, включая полицаев-начальников, отдающих незаконные приказы, полицаев-садистов, выполняющих незаконные задержания, продажных судей, штампующих незаконные вердикты. Им не хватит КПЗ, чтобы забить их гражданами, отстаивающими Свободу, им не хватит времени, чтобы проводить "суды", им не хватит мужества долго держать оборону. Но это все возможно лишь при достаточной массовости и решительности гражданского протеста.

Еще лучше бы, конечно, было организовать акции поддержки во всех городах России и за рубежом - по схеме "Стратегии-31". Но для этого тоже нужно чуть больше организованности и гражданской солидарности.
Просмотров: 5865 | Добавил: Корб | Теги: произвол, Свобода, гражданское неповиновение | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar