Приветствую Вас Гость | RSS

Новая Россия

Понедельник, 23.10.2017, 23:26
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Главное
10:40
Главное
Главное не количество людей на митинге, а способность организоваться для дальнейшего отстаивания права на честные выборы, против режима произвола и лжи.

На подъеме гражданского духа нужно срочно формировать Гражданские Советы по всей стране для координации движения протеста и приближения ситуации "двоевластия" - как основы для запуска мирного "переходного периода от диктатуры к демократии".

Если в течение недели не будет создан Всероссийский Гражданский Совет как орган "мирной демократической революции", все упустим. Есть высокий риск, что нынешние номинальные "вожди" вновь упустят важнейший исторический момент, заболтают, затусуют его. Стихийное гражданское движение не должно позволить им совершить подобную "ошибку".

И, кстати, если сформировать мощный Всероссийский Гражданский Совет, то можно даже пока и не выдвигать "отзовистские" лозунги, не требовать непременно всем "отказаться от депутатства". Но только в случае согласия депутатов от "системной оппозиции" действовать согласованно с гражданской оппозицией режиму. В этом случае трибуна бутафорской госдумы может и должна использоваться как один из важных инструментов обеспечения мирного характера "Снежной Российской Революции".
Просмотров: 8254 | Добавил: Корб | Теги: гражданская самоорганизация, двоевластие, революция, гражданский протест | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar